枪呆赛高

脑洞皇女,咸鱼的终极形态
叶哥哥我就要那根呆毛

【双水】慢时光07



日常疼爱淼淼系列


07风铃与西瓜


淼淼似乎很喜欢西瓜,不,与其说是喜欢不如说是执念,虽然本人并没有付出劳力,却在指挥贺玄天南海北买西瓜种西瓜一事上有着充分的自觉性,换言之即是接近颐指气使的态度。


反正世界那么大,春夏秋冬总有地方能供给西瓜,这让贺玄有理由相信他从前和西瓜结下过什么不解之缘,如果淼淼是只鬼,贺玄几乎要怀疑他是吃不到西瓜馋死的了。


可他偏偏是鲜活的,带着生人才有的温度,睁着一双无神又泪汪汪的眼,可怜兮兮地“望着”贺玄——手里的西瓜汁,多么敏锐的洞察力!


但夏至未至,即使是淼淼也有着不可过分苛责于人的觉悟,西瓜,尚属于奢侈物行列。


贺玄并不惊讶于出现在窗前、门边、檐角的风铃,他甚至不惊讶一个个被绘制上西瓜纹样的小瓷瓶,毕竟淼淼是如此的多才多艺富有生活情趣——真不像他。


倾听那清脆的碰撞声是种享受,然而刻意绘上西瓜……能看见的人,不是只有贺玄么?


学会迂回地使唤人了呐,该说到底是有进步吗?不过,自己到底是为什么要迈开步子踏出家门啊……


TBC


评论(1)

热度(12)