枪呆赛高

脑洞皇女,咸鱼的终极形态
叶哥哥我就要那根呆毛

偶尔看原耽的圈外人

很不能理解你们原耽圈
什么时候作者封神一般不能批了?
想想我月球,fate这个IP响吧,法狗能赚钱吧,出去转一圈,剧情有崩人物有崩设定有崩,一片飞妈党,东出飞完樱井飞,樱井飞完成田飞,哪怕蘑菇也照飞不误,更不要提水濑大仙,有些话推特上不好说, 2ch可是各种不忍直视直接婊上天。
再看两框,龙族此间的少年缥缈录厉害吧,什么老贼什么寄刀片什么也就骗中学生钱水平各种喷子少了?拿黑历史来黑算有理有据,栽给他的江八条就很low了。两框自己也玩玩“你们最讨厌的公众人物除我以外第二名”
怎么到了原耽圈作者就喷不得了?原耽作者生而高贵还是玻璃心啊?喷蘑菇樱井东出的基本都是月球人,喷两框的没看过他书的也不多。论热门程度人家也不虚的,结果东卫兵樱卫兵菇卫兵江卫兵加起来恐怕都不如原耽圈一个大热作者的粉能打,到底是谁有问题心里有点数吧

评论

热度(1)